000 | 01139cam a22002651a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | vtls000113270 | ||
003 | VRT | ||
005 | 20250102223332.0 | ||
008 | 141218s2002 su a g f00000 ara c | ||
020 | _a9960372391 | ||
035 | _a(SA-RiAUC)AUC_OC_122914991 | ||
039 | 9 |
_a201506211343 _baalzain _c201506211258 _daalzain _c201412181120 _daalzain _y201412181019 _zakushoob |
|
050 |
_aTX 365 C6 _b.R5 2002 |
||
100 | 1 |
_aريزفي، اس. اس. هـ.، _d1948- _921342 |
|
245 | 1 | 0 |
_aطرق تجريبية في الهندسة الغذائية / _cتأليف أس أس أتش ريزفي، جي أس ميتال ؛ ترجمة عبد الله محمد الحمدان. |
260 |
_aالرياض : _bجامعة الملك سعود، النشر العلمي والمطابع، _c2002 |
||
300 |
_a410 ص. : _bإيض. ؛ _c24 سم. |
||
650 | 0 |
_aالتغذية _95622 |
|
650 | 0 |
_aالأغذية _95623 |
|
650 | 0 |
_aالصناعات الغذائية _94868 |
|
700 | 1 |
_aميتال، ج. س. _921343 |
|
700 | 1 |
_aالحمدان، عبد الله بن محمد _eمترجم. _921344 |
|
914 |
_b309939 _c122914991 _ulaybsaid |
||
942 |
_2lcc _n0 _cBK |
||
999 |
_c8665 _d8665 |