000 01139cam a22002651a 4500
001 vtls000113270
003 VRT
005 20250102223332.0
008 141218s2002 su a g f00000 ara c
020 _a9960372391
035 _a(SA-RiAUC)AUC_OC_122914991
039 9 _a201506211343
_baalzain
_c201506211258
_daalzain
_c201412181120
_daalzain
_y201412181019
_zakushoob
050 _aTX 365 C6
_b.R5 2002
100 1 _aريزفي، اس. اس. هـ.،
_d1948-
_921342
245 1 0 _aطرق تجريبية في الهندسة الغذائية /
_cتأليف أس أس أتش ريزفي، جي أس ميتال ؛ ترجمة عبد الله محمد الحمدان.
260 _aالرياض :
_bجامعة الملك سعود، النشر العلمي والمطابع،
_c2002
300 _a410 ص. :
_bإيض. ؛
_c24 سم.
650 0 _aالتغذية
_95622
650 0 _aالأغذية
_95623
650 0 _aالصناعات الغذائية
_94868
700 1 _aميتال، ج. س.
_921343
700 1 _aالحمدان، عبد الله بن محمد
_eمترجم.
_921344
914 _b309939
_c122914991
_ulaybsaid
942 _2lcc
_n0
_cBK
999 _c8665
_d8665