000 01019nam a2200241 a 4500
001 vtls000126097
003 VRT
005 20250102222714.0
008 200409 2000 000 0 ara d
020 _a9960371670
039 9 _y202004091011
_zaalzain
050 _aTP372.5
_b.B35 2000
100 1 _aباربوزا-كانوفاس، جوستافو في.
_97881
245 1 0 _aالدليل العملي لهندسة تصنيع الأغذية /
_cتأليف جوستافو في. باربوزا-كانوفاس، لي مار، بلاس بارليتا؛ ترجمة علي بن إبراهيم بوكر حوباني
260 _aجامعة الملك سعود :الرياض ،
_c2000
300 _aأيض :219ص. ؛
_c24 سم.
650 0 _aالأغذية
_x--صناعة وتجارة.
_97882
650 0 _aالأغذية
_x--تحليل.
_97883
700 1 _aمار، لي
_97884
700 1 _aبارليتا، بلاس
_97885
700 1 _aحوباني، علي بن إبراهيم بوكر
_97886
942 _2lcc
_n0
_cBK
999 _c2814
_d2814