000 | 01019nam a2200241 a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | vtls000126097 | ||
003 | VRT | ||
005 | 20250102222714.0 | ||
008 | 200409 2000 000 0 ara d | ||
020 | _a9960371670 | ||
039 | 9 |
_y202004091011 _zaalzain |
|
050 |
_aTP372.5 _b.B35 2000 |
||
100 | 1 |
_aباربوزا-كانوفاس، جوستافو في. _97881 |
|
245 | 1 | 0 |
_aالدليل العملي لهندسة تصنيع الأغذية / _cتأليف جوستافو في. باربوزا-كانوفاس، لي مار، بلاس بارليتا؛ ترجمة علي بن إبراهيم بوكر حوباني |
260 |
_aجامعة الملك سعود :الرياض ، _c2000 |
||
300 |
_aأيض :219ص. ؛ _c24 سم. |
||
650 | 0 |
_aالأغذية _x--صناعة وتجارة. _97882 |
|
650 | 0 |
_aالأغذية _x--تحليل. _97883 |
|
700 | 1 |
_aمار، لي _97884 |
|
700 | 1 |
_aبارليتا، بلاس _97885 |
|
700 | 1 |
_aحوباني، علي بن إبراهيم بوكر _97886 |
|
942 |
_2lcc _n0 _cBK |
||
999 |
_c2814 _d2814 |