000 | 00891cam a2200241 a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | vtls000113214 | ||
003 | VRT | ||
005 | 20250102222617.0 | ||
008 | 141216s2003 ua a g 000 0 ara c | ||
020 | _a9772731614 | ||
039 | 9 |
_a201903131209 _bakushoob _c201412171119 _daalzain _y201412161116 _zakushoob |
|
050 |
_aTX353 _b.N38 2000 |
||
100 | 1 |
_aنوار، إيزيس عازر _95621 |
|
245 | 1 | 0 |
_aأساسيات الغذاء والتغذية / _cإيزيس عازر نوار، تسبي محمد رشاد. |
260 |
_aالإسكندرية، مصر : _bدار المعرفة الجامعية، _c2000 |
||
300 |
_a429 ص. : _bجداول ؛ _c24 سم. |
||
650 | 0 |
_aالتغذية _95622 |
|
650 | 0 |
_aالأغذية _95623 |
|
650 | 0 |
_aالفيتامينات _95624 |
|
650 | 0 |
_aالصحة العامة _95625 |
|
700 | 1 |
_aرشاد، تسبي محمد _95626 |
|
942 |
_2lcc _n0 _cBK |
||
999 |
_c2034 _d2034 |