000 01362nam a22003014i 4500
001 vtls000130069
003 VRT
005 20250102224527.0
008 230103 2022 mk m 000 0 ara d
039 9 _a202303081109
_bfbaitsaid
_c202301151246
_dfbaitsaid
_c202301151244
_dfbaitsaid
_c202301081159
_dfbaitsaid
_y202301030914
_zfbaitsaid
040 _aDUL
_bara
_erda
050 1 4 _aHD57-7.M372022
100 1 _aالمسهلي ، تركي سعيد علي.
_943099
245 1 0 _aالقيادة الأصلية وأثرها على الاندماج في العمل
_c/تركي سعيد علي المسهلي ؛ إشراف الدكتور عمر درة.
264 1 _aصلالة :
_bجامعة ظفار ،
_c.2022
300 _aورقة :84
_bإيضاحيات؛
_c30سم.
336 _aنص
_btxt
_2racontent
337 _aبدون وسيط
_bn
_2rdamedia
338 _aمجلد
_bnc
_2rdacarrier
502 _aجامعة ظفار -- (ماجستير) رساله جامعية، .
504 _aببليوجرافيا: الأوراق 84 - 78 .
650 _a. المؤسسات الغذائية X/ z محافظة ظفار-عمان
_943100
650 _a.القيادة الإدارية
650 _a.المؤسسات الغذائية X/تنظيم وإدارة
_943101
655 4 _aرساله جامعية.
_960
700 _aدرة، عمر
_98847
942 _2lcc
_n0
_cTH
999 _c19726
_d19726